01:20 

Ишмаэль
Аре?
Я таки нарисовала фанарт дл Хигана. Три работы. Вроде даже могу сдать при первом сборе. Из-за этого ощущаю беспокойство. Я накогда ничего не делаю вовремя. Жду западла от обстоятельств.

Пришлось подзабить на выполнение школьных обязанностей. Надеюсь, аукнется е слишком больно.
На родительском собрании никто не хотел в родительский комитет, мне уже почти самой пришлось стать родительским комитетом. Потом одна мама таки согласилась.

У меня есть ученица анимещница. Не в том плане, что аниме смотрит, таких полно. Но тут я кто-то вроде гуру. Советую, что посмотреть, приносила диски, также даю почитать фентези. Опять-таки странные ощущения.

Предыдущий пост про новое задание по выполнении предыдущего... Я же таки купила льняную рубаху, попала хорошо с размером и внешним видом. Так попросили прислать ещё парочку. А я-то успела расслабиться.

Обмениваюсь открытками с одним японцем, который год тому назад уехал в Замбию волонтёром. Там он учителем математики в местной школе работает. Недавно Масахико прислал очередную открытку. Удивляюсь ему, добровольно уехал в Африку работать учителем. Уважаю таких людей.

Смотрю дорамы, корейские и японские. Пока увлечена The Mischievous Princess и Hong Gil Dong. Первая дорама про дочь генерала периода Чосон, которая, переодеваясь в парня, подрабатывает бандитизмом, помогая попутно бедным беженцам, Вторая дорама также про корейского робингуда той же эпохи, также сын военоначальника, но незаконнорожденный. Там играет роль опального принца ожин очень странный актёр, Jang Geun Seok.

@темы: сериалы, хроники учителя

URL
Комментарии
2011-10-01 в 09:03 

Mary Carotid
Blood rains down from an angry sky. My cock rages on, my cock rages on!
Удивляюсь ему, добровольно уехал в Африку работать учителем. Уважаю таких людей.
есть чему удивится, прошло то время, когда я хотела стать учителемХ) теперь даже понять не могу своих пролых мотивов.

   

Безработный персонаж

главная